Я метала бисер...

Я метала бисер и тянула жребий
Я искала смысл и теряла время
Поднимись повыше
Осмотрись получше
Все что в жизни вышло
Это только случай
Это игры красок
Это титры сказок
Это прихоть фишки
И обложка книжки
Смена декораций
Не меняет суть
Незачем стараться
Все перевернуть
Если ищешь счастья
Загляни в себя
Перекроен автор
Сменится судьба
Потому, что в душах
Предсказаний нет
Лишь от нас зависит
Тема и сюжет


Рецензии