Я пессимистов не люблю

Я пессимистов не люблю.
Их правда режет по живому.
И я их право не виню,
Но я, то мыслю по-другому.
Их серый мир не принимаю
И жалоб слышать не хочу.
Другой дорогой оббегаю,
При разговоре же молчу.
Им все не так и все не то.
То холодно, то жарко очень,
Помочь не может им никто,
Прогноз всегда уж слишком точен.
Их жизнь одна сплошная драма
И я их право не виню,
Но я, входя под своды храма,
Надеюсь, верю и люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.