Посмотрел в глаза однажды

Посмотрел в глаза однажды
И спросил ты у меня?
В этом мире должен каждый
Цель иметь. А у тебя?
Есть ли планы и мечты?
Я задумалась на миг.
Не поймешь, наверно, ты
Вырванный из сердца крик.
Посмотри мне в душу глубже.
Столько там любви, огня !
Быть тебе хочу я нужной!
Обними скорей меня!


Рецензии