О, я прекрасно понимаю

О, я прекрасно понимаю,
Я не летаю в облаках,
Лишь только в жизни отдавая,
Я буду счастлива сполна.
Не требую я от тебя вниманья.
Твоя судьба – твоя судьба.
Лишь только каплю пониманья,
Когда я отдаю себя.


Рецензии