Укрощение...

 Много света и радости тихой во мне.
 Не боюсь звонких шпилек теперь в тишине.
 Я вошла вольным ветром в приветливий дом
 И сегодня уютно устроилась в нем...

 По всему становлюсь на себя непохожей.
 Вечерами покорно целую в прихожей
 Того, кто торопился на каждую встречу.
 Я ему никогда и ни в чем не перечу...

 Но,как трудно держать прежний норов закрытым!
 Призовая кобылка бьет землю копытом !

 Я кота заведу себе черного-черного!
 И ужа, с тем котом навсегда обрученного!
 Зеркала все побью, в праздник пол буду мыть!
 Чтоб нарочно для всех необузданной слыть!

 В том ему не признаюсь, конечно, быть может.
 Пусть придет, силу рук на колени положит...

 Мне узды в бриллиантах и даром не надо.
 Нужен только янтарь его теплого взгляда.
 И ни шпор, ни хлыста,- лишь рукою вдоль холки
 Чтоб провел, да с Любовью, до крупа ... и только.


Рецензии