Два дня и три ночи

Два дня и три ночи.
Два дня и три ночи.
Гляжу в твои очи.
Гляжу в твои очи.
Два дня и три ночи
В купе мы вдвоем.
Я счастлива очень.
Ты в сердце моем.
Два дня и три ночи
Нежданного счастья,
А я между прочим
Всю жизнь в твоей власти.
Два дня и три ночи
Безумствуют страсти.
Ты можешь помочь мне
Вернуть мое счастье.
Два дня и три ночи…
О, это предел !
Мгновенья, короче,
Вот мой лишь удел !


Рецензии