Я плохой! Ты твердишь. Я плохой!

Я плохой ! Ты твердишь. Я плохой!
И меня словно в сети ты манишь.
Ты давно уж наркотик мой.
Мое сердце теперь не обманешь.
Одна встреча как доза одна,
Но хватает ее лишь на время,
А потом пустота, и вина,
И вопрос запоздалый. Ну, где я?
Ты трясина. И я в ней тону
С удовольствием, с сладкой истомой.
Только вот никак не пойму
Утону или выплыву новой ?


Рецензии