Просветление. Логос

Невидимый двойник,
Изгнанник в этом мире,
Ты в душу сам проник,
Открыв глаза мне шире.
Так внутреннее пламя
В душе моей зажглось,
Блаженство внутри с нами
В одну любовь слилось.
И горький привкус счастья
Бесчувственного тела
Влечет нас к самой власти
Отдать себя всецело.


Рецензии