Буду жить фантасмагорией

Буду жить фантасмагорией.
Моя мысль будет творить.
И тогда смогу наверно в ней
Я тепло свое дарить.
Будут грезы мои отличаться
От видений моих и снов.
Будет мысль за мыслью мчаться,
Создавая жизнь мою вновь.


Рецензии