Болгария. на конкурс - листопад воспоминаний

       ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ.

До встречи с тобой были хмурыми дни,
Бессонные ночи тоскою полны.
И вдруг встрепенулась, запела душа,
Опять полетела, опять хороша,
Опять полетела, опять хороша.


Серебряной птицей по небу скользя,
Рисую на облаке слово «люблю».
И в этом, конечно, уверена я,
Что эту любовь навсегда сохраню,
Что эту любовь навсегда сохраню.

Укутаю шалью, чтобы не простыла,
Чуть свет притушу, чтобы не ослепила,
Полью из кувшина, чтоб лучше росла
И чтобы покрепче побеги дала,
И чтобы покрепче побеги дала.

Раздам эти лозы по целому свету
Ведь большего счастья, наверно, и нету.
И каждый взрастит свою чудо-любовь,
И пусть будет счастлив и радостен вновь.
И пусть будет счастлив и радостен вновь.

Наполнены смыслом минуты, часы,
И новые мысли, и льются стихи.
И в каждой травинке и каждом цветке
Я черпаю строчки, они о тебе.
Я черпаю строчки – они о тебе.

Серебряной птицей по небу скользя,
Рисую на облаке слово «люблю»
И в этом, конечно, уверена я,
Что эту любовь навсегда сохраню,
Что эту любовь навсегда сохраню






       ЛЮБЛЮ.

За что я тебя полюбила, не знаю,
Всё стало прекрасно и мило. Летаю.
В душе не зима и не осень, а лето,
Ведь песня такая душевная спета.

В ней неба сиянье и радуги краска,
И это моя несравненная сказка.

Прошу, ты заботой ответь и вниманьем,
Мечтаю о счастии и пониманьи.
Что дальше, не буду загадывать. Грустно,
Но мне без тебя одиноко и пусто.

И вовсе неважно, ты тут иль не тут.
Глаза тебя видят, надеются, ждут.


       ВОЛШЕБНАЯ ПЕСНЯ.

Я спела волшебную песню
О счастье и о любви.
Всё было чудно и чудесно.
И были прекрасными дни.

Ловила твоё я смущенье,
Забыла про годы и боль.
Ведь это моё ощущенье,
Как юность, пришедшая вновь.

И щёки пылали от взгляда,
Глаза я боялась поднять.
О. как это было мне надо.
О, эта любви благодать.

Спасибо за это свеченье,
Спасибо за новый полёт.
И нет никакого сомненья,
Когда в тебе сердце поёт.

И нет никакого сомненья,
Когда в тебе сердце поёт.

   Фотоиллюстрация Алексея Кочановича.

       


Рецензии