Откройте двери свету и любви

Стучусь я к вам!
Скорее дверь откройте!
Я знания несу,
Которых в мире нет,
Но человечество их жаждет!

Ибо в них ИСТИННЫЙ ТОТ СВЕТ,
Который
Способен
ЖИЗНЬ ПРЕОБРАЗИТЬ,
И ИСТИНУ возродить и утвердить,

ПУТЬ К СВЕТУ,
К СОЗИДАНЬЮ,
К ПРЕОБРАЖЕНИЮ ПЛАНЕТЫ
ПРОЛОЖИТЬ!
АМИНЬ!


Рецензии