Радость победы!

День должен легким быть -
День сострадания и милосердия.
Но тучи небо затянули,
Тяжестью сковало сердце.

Что это?
Может быть предчувствие?
А может просто очищение? -
Я СВЕТЛОЙ РАДОСТЬЮ
разрушу страхи и сомнения!

Впитаю все тяжелые энергии,
В пространство изолью благодарение,
Благословлю улыбкой доброй встречного,
Своею радостью развею я
его тоску, отчаянье, смущение.

Пусть радость озарения его сознанье осветит,
Пусть вдохновение в нем силы возродит,
Пусть устремление ведет его в пути!
А я возрадуюсь – СВЯТОЙ ДУХ ПОБЕДИЛ!

Вы не отчаивайтесь, коль тоска грызет,
Впитайте то, что БОГ вам подведет,
Благословите ГОСПОДА - ведь ОН мудрее нас,
Быть может этим ОН кого-то нам родного спас!

Пусть на немного в мире меньше стало зла,
Но много нас, и наша мощь сильна!
Способен Землю ДУХ СВЯТОЙ ПРЕОБРАЗИТЬ!
В ЕДИНСТВЕ мы мощны!
В ЕДИНСТВЕ тьму сразим!

Запомните: что БОГ подвел – к ДОБРУ!
Вы помогите, не противьтесь вы ЕМУ!
И ваша боль пройдет, пространство осветит,
ПОБЕДЫ РАДОСТЬ
за терпенье вас вознаградит!

Дерзайте! БОГ вам в помощь!
В добрый путь!
Пусть ДУХ СВЯТОЙ вас укрепит,
Не даст с ПУТИ свернуть!

АМИНЬ!

17. 05. 2008 г.


Рецензии