Похмелье любви

Коррозия металла - просто ангел
В сравнении со скрипами души
Безумное творится безобразье
И не дает заснуть в ночной тиши

Уныние покроет дымкой серой,
И липко мои члены обовьет.
Спасаюсь я молитвою и верой
И жду, когда недуг мой отойдет...

Любовь бросает с неба в подземелье
Где лава вечной ревности течет
Сменяется веселие похмельем, -
За счастие готовит горький счет.


Рецензии
С неба в подземелье - это круто. Сочуствую.

Светлана Светлоокая   17.05.2008 10:55     Заявить о нарушении
Это полет фантазии :))))) потом в космос запущу :)) для разнообразия

Сорванцова Виолетта   17.05.2008 17:23   Заявить о нарушении