А ещё, если глазки закрыть и твердить про себя...

* * *
…А ещё, если глазки закрыть и твердить про себя: «мне всё равно, всё равно» -
Можно свихнуться раньше, чем сердце ещё раз ответит, что всё дело только в тебе.
Обхватив ли колени руками, дурачась ли в парке на зелёной и терпкой траве
Вдруг до запаха ранней черешни ощутить её рядом…
И опять не поверить - себе самому,
Потому как даже прохожие чуют эту гулкую пустоту внутри…
Что ты делаешь, мальчик, тебе слишком давно не двенадцать.
Может быть, мама права? Стоит ведь остановиться, вокруг оглянуться,
И перестать играть в детские салочки-догонялки
С собственным страхом, смотри:
Ещё чуть-чуть жизни зажмурившись –
И ты выйдешь очередным проигравшим
из
Главной Игры.



(14/05/08)


Рецензии