Она похожа на кусочек белого, идеального...

***
Она похожа на кусочек белого, идеального, искристого рафинада,
Подаётся гостям в фарфоровой сахарнице, с щипчиками и салфеточкой…
Я – горячее, чем кофе, крепче виски, и горше чёрного шоколада.
И, признаюсь, мне повезло: не быть вашей «деточкой».
Ибо детство светлее и чище, чем помнится вам…



(12.05.08)


Рецензии