***

Куда плывут корабли?
До края плывут земли.
А дальше- быль или небыль?-
Уходят, уходят в небо.
Становятся облаками,
Что б где-то упасть дождями.
И снова как корабли
До края плывут земли,
А дальше- быль или небыль?-
Встречая других на небе...
 
       1995 г.


Рецензии