Болчары

Весенняя черёмуха Болчар
Раскинулась невестиным убором,
Она – моё начало всех начал,
Черёмуха за дощаным забором.

Болчаровские белые пески
На улицах под солнцем разогреты…
Как седина белит мои виски,
Но песня моя лучшая не спета.

Тебя, мои Болчары, пропою
С ветрами и черёмуховой страстью,
Село моё, как я тебя люблю!
Души моей подаренное счастье.

       


Рецензии