Рубежи

Полосою отрезаны,
Чертою измерены,
Мы стоим на границе,
Ведь мы - рубежи.
В этой жизни нам стойким
Кем-то быть велено,
Тем приказом положено нам дорожить.
Мы стоим на границе,
В судьбу свою веруя.
В спину дышит нам новый век.
Подойдите к нам люди, свободные, смелые.
Одолей свой рубеж и войди, ЧЕЛОВЕК!


Рецензии