Я верю

Рецензия на "Конечно..." (Андрей Кропотин (Носач))

"Конечно, всё останется, как было..."
Но, как бы жизнь с тобою нас не била,
Я верю, что "Стоящий у кормила"
В судьбы просторах верный курс найдёт!
Любви томленье вспыхнит с новой силой,
Своею кровью наполняя жилы,
И вальс, что так кгда-то ты любила,
С небес на наши плечи упадёт...


Рецензии