Здравстсвуй мой Понтий Пилат

здравстсвуй мой Понтий Пилат
лучший друг - старый враг
из твоих рук
я готов принять любой яд
знаешь, ведь у каждого из нас
свой персональный ад

скажи мне как лучший друг
что мне сделать чтобы
стало не_так?

скажи мне как старый враг
зачем ты всегда мне даешь
новый яд?

15.05.2008


Рецензии