Я однажды очень хотел...

Я однажды очень хотел,
Чтобы снег появился летом
И, кружась, надо мной летел,
Освещая всё белым светом.

Чтоб цветы и трава зелёная
Коснулись снежинок зимы,
Чтоб земля, огнём изнурённая,
Сбежала на миг от жары.

Пусть это мгновение чуда
Порадует сердца глаз,
Появившись ниоткуда
В самый жаркий летний час.


Рецензии