Страх

       
Взгляни в окно, поздоровайся с луной.
Тучи закрывают её – это я пришёл за тобой.
Кто-то крадётся за стеной?
Ветер? Нет! Это я пришёл за тобой!

Посмотри: на полу крадётся тень.
Тут царит ночь – умер день.
Тебе кажется, с тобой играет луна?
Нет! Это за тобой пришёл я!

Слышишь, тебе шепчет тишина:
Открой сердце!
Впусти меня!

Прислушайся…, по крыше слёзы стучат,
Ты здесь одна, кругом все спят.
Я, как в паутине, путаюсь в твоих волосах.
Я пришёл к тебе, я твой страх!!!

Слышишь, тебе шепчет тишина:
Открой сердце!
Впусти меня!


Рецензии
Красиво написал...живо и образно...

Мария Мировая   20.05.2008 17:35     Заявить о нарушении