Последнее стихотворение

Щёлкнул "DELETом" на клавиатуре
Палец жестокий, и всё... Тишина.
Не напишу я стихов... В диктатуре
Ваших рецензий мне мне боль не нужна!

Я не пацан с голубыми глазами,
Харей селёдкиной в морду не тычь!
Не обольюсь я в обиде слезами,
Выдеру матом! И после - не хнычь!

Нету поддержки, как нет и таланта,
Рифмы стезя больше мне не мила!
Кто б говорил мне о рифме, но вам-то
Я не прощу! Очерню добелА!

Всё... Успокоился... С рифмой простился,
Бросил блокнот и перо поломал...
Сумку схватил я и перекрестился,
Мир поэтический мне теперь мал!

Буду бродить я по людным перронам,
Слушать людские сердца в суете.
Буду крошить хлебный мякиш воронам,
Спьяну орать в городской темноте...


Рецензии
...стихи не пишут для кого-то,
в них жизнь Души и Мир Поэта...
пусть "критик" думает, что умный -
а ты пиши, и плюнь на это :)

С самыми тёплыми весенними пожеланиями,

Ярослава Заря   29.05.2008 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, вы просто вылечили больную душу))))

Владимир Скрытный   29.05.2008 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.