Озеро

       

Лесное озеро тихо спит,
Ветер в листве шумит.
Озеро спокойно и нету волн,
Солнце садится за высокий холм.

Пение птиц – симфония леса,
Озеро на закате просто чудесно!


Я молча на берегу стою,
Воздухом свежим чистым дышу.
Лёгкий ветерок обдувает лицо,
Я здесь один – мне хорошо!

Меня поглощает тьма, тишина…
Слышу, озеро зовёт меня.

Меня поглощает тьма, тишина….
Озеро зовёт меня.

Обнимает меня прозрачными руками,
Целует холодными губами.
В её глазах лишь пустота,
Озеро полюбило меня!!!

Пение птиц – симфония леса,
Озеро на закате просто чудесно!
Меня поглощает тьма, тишина….
Озеро зовёт меня.


Рецензии
А мне твоё Озеро понравилось, да проёл в рок клубе 3000 лет яд.зиме прикальнуло.

Лычагин Алексей Васильевич   03.06.2008 15:14     Заявить о нарушении