Снова ночь, и как всегда

       ***
Снова ночь, и как всегда
Мне хочется писать стихи…
Загорается в небе звезда
Горячих сердечных стихий…
Она мне спать не дает,
Решений требует верных…
А слепая душа познает
Шаги свиданий первых…
Робкие фразы, горячие руки,
Сладкие губы, взгляд и дрожь,
Томлений, страсти муки…
Не дай Бог все это – ложь…
Что будет дальше - и не знаю…
Боюсь тебя я потерять…
И без тебя теперь скучаю…
И сложно вновь себя понять…
Но что же значу для тебя?
Игрушка только или сон?
Целуешь, может, не любя?
А, может, все-таки влюблен?
Не знаю… Нравишься ты мне,
Но не хочу, чтоб снова было больно…
Все сейчас как в жарком сне,
А сердце очень не спокойно…
Одно: прошу тебя, не лги лишь…
Остальное будет, как быть должно…
Себе твержу: живи и ты увидишь,
Что же вам с ним суждено…
Май 2008


Рецензии