Молчание

Приходи... помолчим...
Ты расскажешь как жизнь, как дела
Я не вижу причин
Оставаться одним в этот вечер
Чай, вино и стихи
Чтобы ты до утра не ушла
Это наша беда, это наши грехи
Искупить нам с тобою их нечем.

Тишина... разговор...
Впрочем вряд ли, я буду молчать
От задёрнутых штор
Отразятся слова монолога
Тусклый свет ночника
Превратит нас в халифов на час
Ты не скажешь мне нет, и не скажешь пока
И прощенья не спросишь у бога.

Избавленье... надрыв...
Из натянутых нервов и вен
И июльской жары,
От которой не спрятаться ночью
Молчаливый закат
И в несказанных фразах ответ
Ты не скажешь мне да, просто скажешь пока...
Тишина... и поставили точку.


Рецензии
Пронзительно, эмоционально. Спасибо.
С уважением,

Эвелина Андреева   16.05.2008 10:03     Заявить о нарушении
СМпасибо за отзыв)))) заходите в гости

Виктор Хмель   19.05.2008 01:37   Заявить о нарушении