Грустное раздумье...

Тебе...

Я не буду ждать тебя вечно...
С головой окунусь в работу:
И по праздникам, и по субботам...
Лишь бы вновь не думать о встрече...
Не искать по ночам твои плечи...

Я всегда говорила правду...
И теперь я её открою...
Ты решил: нам не быть с тобою...
Я смирюсь, я прощу... Так надо...
Но в душе смятенье, торнадо...

Я очнусь... Никуда не деться...
Но смогу ли я склеить сердце?..


3 мая 2008 года


Рецензии
Юленька, очень глубокое и трогательное.
До слез...которых не осталось!

Катюшка Владимировна   16.05.2008 23:35     Заявить о нарушении
Да,Катюш... напала на меня грустинка... вот и написалось...

Юлия Логинова   17.05.2008 23:57   Заявить о нарушении