Пришёл и ушёл голодранцем

Ты была хозяйкой - я твоим гостЁм.
Встретились случайно, я был ослеплЁн.
Я к тебе вошел, с тем в чем был одет,
Был тобой обласкан, был и обогрет.
Пользовался блАгами, когда жил с тобой.
Уходи сказала мне - да и дверь закрой.
Мы немало нажили, но не стал - делить.
Вышел голодранецем - мне тя не судить.

       16.05.2008г. 09:30


Рецензии
Серго, я получила Ваше письмо, на него отвечу обязательно, но позже.

Вера Аношина   17.05.2008 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.