Я его своей любовью

Вот опять идёт весна,
Красная девица,
У меня совсем нет сна,
Всё любовь мне мнится.

Я посею в огороде
Репу, лук, морковку,
Поцелую при народе
Я соседа Вовку!

Будем с ним лежать в кустах
Молодых, цветущих,
Ведь бессмертие в мечтах,
Планах наших лучших!

Шарф с каймою золотою
Я Володе подарю
И его своей любовью
Я навеки приварю.

Продолженьем нашим будет
Дочка иль сыночек,
Люди пусть нас не осудят,
Ставлю много точек….

Ведь любовь дает нам силы,
Можно горы своротить,
Но зачем же ты, мой милый,
Стал вдруг нос свой воротить?

Мне не страшно, я не плачу,
Я читаю вестник «ЗОЖ»,
Кое-что я всё же значу,
Сам ко мне ты приползешь!


Рецензии
Здорово!!! Любовь во сне
Часто снится по весне...
...Если на столе обед -
Будет с милым тет-а-тет!...

*****************************
Александра, успехов Вам в творчестве и всего хорошего!
Тёзка.

Александр Февральский   11.06.2008 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.