Ветеранам

Пусть мертвые встанут... И встанете вы –
Их тень рядом с вами видна.
Пусть мертвые встанут, помянут живых,
И память осушат до дна.

Пусть встанут живые. И пусть помолчат.
Пусть годы слезятся из глаз…
А мертвые – выпьют за вас. И за нас –
За ваших сынов и внучат…


Рецензии