Отцу Тряпкину В. И

А если б – тебя убило,
Как и других отцов?
Тогда бы Земля остыла
Под холодом мертвецов;
И стал бы тогда отцом мне
Тот, кого нет сейчас;
Который – под серым камнем…
На камне – даты и часть.
Звезда. И слова простые.
И каплями жизни –мох.
И снятся всё сны о сыне
Тому, кто дойти не смог…


Рецензии