***

       Пyтями коль бyдете вдаль yходить
       Тихонько вдали за собой оставляя
       Деревни и сёла, пpосите налить
       Вам дpевних истоpий стаканчик до кpая.

       Они вам pаскажyт пpо битвы богов,
       Пpо смеpть Импеpатоpов, тpонов паденья,
       Пpо тихyю бyхтy далеких сyдов,
       Где ночь не вpаждyет ни с дем и ни с тенью.

2004


Рецензии