Впустите этот дождь...

Рецензия на "На асфальте лиловые блики..." (Ирина Акс)

Осенняя сползает позолота
И в лужах жёлтым плавает листом.
И дождик моросит, как будто кто-то
Таскает в небе воду решетом...

Вы этот дождь под зонт к себе впустите
И еле сышный ветра томный альт,
Лиловые неоновые нити,
Вплетённые в сияющий асфальт...


Рецензии