LoveИ моменты ночи

Поцелуй длиной в семь этажей,
И очертание вечера близко,
Мы оставили в холле пажей,
Безрассудно дышащие жизнью.
Пара звезд улыбнутся с небес,
Я наверно сегодня воскресну,
У нас конечно всё так..невсерьёз,
Но этой страсти дыханье чудесно.
Одни губы безмолвно "Люби",
Руки чутко гуляют по телу...
Твои ласки, король Валери
Я примеряю довольно умело.
Распугав голубей за окном,
Мы измерим на ощупь все силы ,
Этой ночью бесследно вдвоем
Мы в обьятья "греха" угодили.
А к утру я оставлю в кровати
Только свой аромат от "Escada"
Это слишком серьезная партия,
Проиграл ты ее безвозвратно.


Рецензии