Учеба

Разверзнитесь ворота Света,
Взревите нежно арфы Тьмы,
Воспеть мучения поэта,
Одни лишь только вы должны.

Как сорвало бедняге «крышу»,
Как начисто упал «колпак»
Когда все мышцы слились в жижу
А мозг не действует никак.

Когда суровая реальность
Жестоко покопалась в нем
Зачет… и вроде же банальность
Но в голове пустой объем.

И вроде радоваться надо
Теперь отмучился поэт
Но есть экзамены по плану…
И только горький вздох: «О, нет…»


Рецензии
jestoko.....no,k sojaleniu,znakomo))))))

Вингс Ту Фол   09.08.2008 15:43     Заявить о нарушении