Как тебя я люблю

Воздуха мне не хватает,
Иду за тобой ко дну.
Жизнь меня оставляет,
Как тебя я люблю!

И пульс уже слабо бьется,
И сердца неслышен стук,
Душе все никак неймется,
Услышь меня, милый друг!

Под взглядом твоим я таю,
С тобой пойду даже в ад.
Меня не любишь, я знаю,
Но нет дороги назад!

Иду по твоим следам я,
Неслышна, легка моя тень.
И жизнью моею, играя,
К закату клонится день..


Рецензии