Меня бессонница тревожит...

Меня бессонница тревожит
Уже какую ночь подряд?
Осенний ветер крылья сложит,
Откроются ворота в ад,
И я пойму, что в этом мире
Мне суждено быть одному.
И Богу, что играл на лире,
Задам вопрос я: "Почему?
Ну, неужели ты не можешь
Вернуть мне счастье и покой?
Зачем сомнениями гложешь
Того, кто был тебе слугой?
Я виноват – я это знаю,
Но я достаточно страдал.
Зачем же? Я не понимаю".

Но Бог ответа мне не дал.


Рецензии