Когда ночь закрывает ставни...

Когда ночь закрывает ставни
И приходит в тело усталость,
Тишина под негласным запретом,
Ведь любовь только лишь разыгралась.

Ночь снимает дневные запреты,
Добавляя в любовь каплю страсти.
Новый смысл обретают ответы
И желанье рвет скромность на части.

Ну а утро, застанет в покое
Те тела, что за ночь накалились.
Чтоб в дневном, нашей жизни, потоке
Они новой страстью налились.


Рецензии