Будет время

Не закончен случайный сюжет,
Там, где все запятые - ошибка.
А ошибкам прощения нет…

С первой фразы, от первой улыбки
Почему-то пошло всё не так,
Как задумано мною однажды.
Будет время платить по счетам,
Даже тем, что утратили важность…

Только я продолжаю опять
Каждый день, каждый час и минуту
Для чего-то мучительно ждать,
Как в снегу расцветет незабудка…


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.05.2008 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Галина Гедрович   19.05.2008 20:32   Заявить о нарушении