два Ангела..

(..или Сказка про Любовь тех, -
Кто не хочет жить в этом мире
Где всё - покупается и продаётся..)

на уровне
чувственных сфер
само-цвета
и обоюдного слияния -

Любовь приходит с руки в руку
(с тела в тело)
тот импульс Доброты нездешний
и
выходящею Иной
заботою
Любви
тех двух сердец
из милых Ауры - воздаяния..

Пред этой силой двух сердец в одном
Господь наверно плачет
(увидив ихне счастие)
Иная, Чистая - Любовь
и всегда-помощь в очах их
Невиданною силою Души
- из них
теперь в Пути сияет..

Идя на встречу - дух их Нежности
Парящим - над мира-узлами*
Соединившись вместе крепка
Выше - Любви..
Живёт - над здешними - мирами..


Рецензии