Грусть

Грусть на сердце перед сном затаилась
Глаза ищут тебя жадным взглядом
Где ты, любимая моя, притаилась?
Так хочу сейчас быть с тобою рядом.

Завтра вновь день новый наступит
Побегу на встречу с тобой по лужам
Душу и мозг нежный поцелуй разбудит
И никто мне больше не нужен!!!


Рецензии