Нелюбимая

 
Взгляни на меня и ты все поймешь,
Такую, как я , наврятли найдешь.
Чтоб молча сносила обиды твои,
Тебе отдавала все силы свои.

Тебя принимала таким, как ты есть,
С улыбкой внимала всю твою лесть.
Глаза закрывала на то, что творишь,
Молчала, когда с другой говоришь…

Чтоб долго стояла в проеме окна,
С волнением в душе ожидая тебя.
Ночами спала в леденящей постели,
Считала минуты, часы и недели…

Встречала тебя с любовью в глазах,
С любовью, рожденную в небесах.
Тебе отдавала всю нежность свою,
Чтоб только услышать: «Тебя я люблю».

Не смог ты слова эти мне подарить,
Тебя отпускаю, не вправе винить.
Желаю найти тебе по сердцу ту,
Которой шепнешь ты: « Тебя я люблю!»

К которой на крыльях ты будешь лететь,
Ночами и днями в глаза ей смотреть.
Которую ты не оставишь одну,
И каждую будешь встречать с ней весну.

Тогда ты поймешь, как права была я,
Что вместе жить можно, только любя!
зачем меня мучил, зачем приходил,
И столько напрасно истрачено сил…


Рецензии