Поезд пришел, тебя нет...

Поезд пришел, тебя нет
Может не куплен билет
Может ссадили в пути
Может к другой укатил….

Стылый промозглый перрон
Новый красивый вагон
Но в нём тебя все же нет
Только остался билет…

Поезд ушел за туман
В призрачный новый обман….
Стылый промозглый перрон -
Скрылся последний вагон….


16_05_08


Рецензии
Очень понравилось. Четко, ритмично, как будто колеса поезда стучат. Грустно правда немного С улыбкой.

Ия Оранская   21.11.2013 21:38     Заявить о нарушении