Спортсмен-разрядник

Сосед по парте головой потряс
Полтыщи и десяток раз подряд.
Он - профессиональный лоботряс,
Пятьсот десятый у него разряд!

Мы повторяем вслед за Игорьком,
Но до него - как до Луны пешком.


Рецензии