Моя звезда

Я бреду по улицам пустынным
Никуда сегодня не спешу.
Ослеплена, видением чудным
В звёздном небе,я ищу звезду.

Появилась ты,с моим рожденьем
Ты наверно смотришь на меня.
И когда в весеннем всё цветении
Или в белой стуже января.

Сколько мне,отмерено всего здесь
Горя,счастья,радости,тревог.
И во всём, ты мой немой свидетель
Ты свидетель мой и Бог.

Очень верю, что меня ты слышишь
Тихо я шепчу в ночи.
И свети по ярче,слышишь
И по дольше я прошу гори.


2006.01.23.


Рецензии
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ЕСТЬ У ВСЕХ...Некоторые и не вспоминают о ней. Надежда.

Таис Макс   19.11.2008 13:43     Заявить о нарушении
Очень жаль что не пспоминают
С теплом

Амалия Эйхманн   19.11.2008 20:32   Заявить о нарушении