сквозь-стены

не исчезнешь - ухвачу за ворот, а запрешься – дверь вынесу
сам же знаешь – полшага назад, даже мысленно –
и земля пережавшись дает отпор - трещину
больно скатываешься получаешь затрещины
от обиженного твоим невниманием
прошлого
из отживших клеток фантомы кричат замерзшие
Не любя...

.
иди вперед – не оглядывайся.
.

проскользай, не засматривайся за шторы времени
где затерто-темно люди тенью и
...пусть живут - они нас ничем не касаются
в гости ходят к скитальцам устало скиталицы
только в дом зайти не получается
У них...
.

кто-то жалкий и слабый обтерся об наши спины но
получил только день беззаботной сытости
пусть его - проживать вот так мучаться за стеной
мы сильней в понимании в мысли быстрой открытости

не оглядывайся - ты видишь как больно разглядывать
на стене чьи то тени – тебя оттенить замыслили
улыбнись
даже если в тенях себя узнаешь ты
отпусти их бродить бесплотными серыми листьями
Невпопад...

.

воздух тоже умеет течь куда - то и двигаться
просто нужно понять - как он ловко так вертит делает
интересно – это ветер застыл в кристаллах чистых или
то снежинки потягиваются на руках ветряных?
Покажу.


Рецензии
В целом об авторе

- Стрела,
Нашла ли ты свою лягушку.
- Не важно -
главное полёт.
Будет вспоминаться
и грезиться -
вот бы ещё так. Кто-нибудь.
Тетиву...
Надеяться
будем.
Что по мере
крайней
"выжила".
И что "горшочек
всё варит".

Выплеснулась
И "выпущена на волю".

Аркадий Филинов   24.08.2016 18:44     Заявить о нарушении