Замкнутый круг. Браслет из оков

 Замкнутый круг. Браслет из оков.
 Ветер в груди. Больше нет слов.
 Выдуман день кем-то высшим из нас.
 А был ведь час, когда думал о вас.
 Тертый паркет под ногами и я –
 уже не тот, кто ждал тебя.
 Бродил один я по земле,
 Скучал по северной весне.
 И так хотелось просто жить
 Свободу чувствовать, любить.
 Мечтать, когда никто не верит,
 Кричать, когда вдруг закрывают двери.
 Идти навстречу неизвестности
 И просыпаться в чужой местности.
 Не разбрасываться речами,
 Дорожить короткими ночами,
 Встречами на рассвете
 И расставаниями в лунном свете.


Рецензии