Я ветер, гудящий в твоей голове

Я ветер, гудящий в твоей голове
Я смысл тебя в этом мире.
Схема бытия до боли проста:
Нас пополам разделили.
Я чувствую связь притяжения тел,
Иду на ощупь, вслепую.
Я лишь одного в этой жизни хочу -
Встретиться с тем, о ком тоскую.
Хоть на минуту, хоть на часок
Побыть с тобою рядом.
Запомнить успеть твою теплоту
И блеск твоих глаз в награду.


Рецензии