Пусть меня назовут сумасшедшим

Пусть меня назовут сумасшедшим,
странным, среди многих людей.
Пусть я буду чем-то прошедшим
в памяти твоей.
Пусть ты снова пройдешь,
не заметив, или сделаешь вид.
Ну, и что.
Все равно нашу первую встречу
нам забыть с тобой, не дано.


Рецензии