У нас ни песен, ни слов нет

У нас ни песен, ни слов нет –
Одно молчание.
И только холодный рассвет –
Пустые обещания.
И вновь потревожит твой сон
Забытое лето.
На старой кровати ты –
Пишешь куплеты.
И нет ничего только шелест
Весной одуванчиков
И запах травы
Тревожит до кончиков пальчиков
И счастливы мы.


Рецензии